搜索
爱问首页 爱问商城

三鹿事件~现在的牛奶安全吗?

三鹿事件检出“三聚氰胺” 最新的消息 质检总局通报全国婴幼儿奶粉三聚氰胺含量抽检结果,伊利、蒙牛、光明、圣元、雅士利等22个厂家69批次产品中检出三聚氰胺,并被要求立即下架。 现在的牛奶还能喝吗?

现在的商人,还能算是人吗 ,以前还能说是奸商,现在说是奸商都侮辱这两子,没人性

现在的商人,还能算是人吗 ,以前还能说是奸商,现在说是奸商都侮辱这两子,没人性收起

0 0
收起 提交
加载更多

昨晚看新闻说,深圳的晨光牛奶是安全的,可以喝。

昨晚看新闻说,深圳的晨光牛奶是安全的,可以喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

但愿所有的孩子都健康!!

但愿所有的孩子都健康!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

以后想喝鲜奶,建议最好直接买只牛回家自己动手挤吧,商场里简直没有能让人放心的东西,都被他们无良商人当小白鼠,真 NND火大。

以后想喝鲜奶,建议最好直接买只牛回家自己动手挤吧,商场里简直没有能让人放心的东西,都被他们无良商人当小白鼠,真 NND火大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实还有很多问题都是没暴露,这是说我们要喝牛奶还是去喝鲜奶。 你到 看看,这里有具体问题奶粉的批次。 给宝宝喝的还是换品牌(可选惠氏或美赞臣的),要不就改用米粉! 其实像牛奶这样的饮料(特别是...全部

其实还有很多问题都是没暴露,这是说我们要喝牛奶还是去喝鲜奶。 你到 看看,这里有具体问题奶粉的批次。 给宝宝喝的还是换品牌(可选惠氏或美赞臣的),要不就改用米粉! 其实像牛奶这样的饮料(特别是纯牛奶这类的)还是少喝,你可以和真正的鲜奶(现挤的)对比下,所谓的纯牛奶的水也是掺了大量的水。 要是你想补补身体,建议还是通过食补,饮料还是少喝,最好就喝喝纯水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

改喝豆奶吧?至少不是奶牛产出来的~很安全呢?

改喝豆奶吧?至少不是奶牛产出来的~很安全呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多