怎么让 阿里旺旺 不 自启动?

全部回答

登陆以后点击上面的菜单,选择系统设置,在常用选项里面有个“启动计算机时自动启动阿里旺旺”选项,把前面的勾去掉点击确定就行了。

在系统开始菜单下点运行,键入MSCONFIG命令,会弹出一个菜单,点启动栏,里面有wangwang一项,把这一项前面的勾去掉.下次再进入系统时,旺旺就不会自动启动了.如果你机器装了360安全卫士就更简单了,进入这个系统后,在高级里面有启动项状态,把wangwang一项状态选成禁用就可以了.