搜索
爱问首页 爱问商城

请问啥时候给宝宝喝水比较好?

宝宝最近有点上火,我是纯母乳喂养,请问啥时候给宝宝喝水比较好,一次喝多少水呢?宝宝还没有满月,啥时候可以吃降火的?降火可以吃些啥?我也上火了,好像是传给他了…

5个回答

应该就是因为自己上火了,所以通过乳汁传染给宝宝了,自己要注意多喝水,每当在给宝宝两次喂奶的之间就可以适当的给宝宝喝一些水,差不多一次有30ml左右就可以了,或者是可以给宝宝吃一些清火宝,自己在饮食方面一定要以清淡为主,不要吃那些辛辣、刺激性强、口味重的食物了。

应该就是因为自己上火了,所以通过乳汁传染给宝宝了,自己要注意多喝水,每当在给宝宝两次喂奶的之间就可以适当的给宝宝喝一些水,差不多一次有30ml左右就可以了,或者是可以给宝宝吃一些清火宝,自己在饮食方面一定要以清淡为主,不要吃那些辛辣、刺激性强、口味重的食物了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两餐奶之间喝水就可以,10ML左右就可以了吧。

两餐奶之间喝水就可以,10ML左右就可以了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是妈妈火气重了,平时多吃水果蔬菜等清淡的食物,多喝水,控制盐的摄入。如果火气很重,可以吃点降火的东西。过几天宝宝就好了。妈妈的饮食直接影响宝宝的

是妈妈火气重了,平时多吃水果蔬菜等清淡的食物,多喝水,控制盐的摄入。如果火气很重,可以吃点降火的东西。过几天宝宝就好了。妈妈的饮食直接影响宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里的宝宝只能喝点开水,关键还是妈妈自己要降火,你可以吃点绿豆百合粥降火,千万别吃容易上火的食物。

月子里的宝宝只能喝点开水,关键还是妈妈自己要降火,你可以吃点绿豆百合粥降火,千万别吃容易上火的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是和宝妈饮食有关 宝妈多喝水 吃点蔬菜吧 但是宝宝便便会变绿

是不是和宝妈饮食有关 宝妈多喝水 吃点蔬菜吧 但是宝宝便便会变绿收起

0 0
收起 提交
加载更多