搜索
爱问首页 爱问商城

大家都是宝宝多大断母乳的呢?

大家都是宝宝多大断母乳的呢?我家宝宝一岁了,我仍在给吃。可以吗?

5个回答

我们家宝宝现在十一个月,我还在坚持母乳,我们家宝宝和你们家宝宝一样,也是不爱吃奶瓶。我想喂母乳到他二岁。

我们家宝宝现在十一个月,我还在坚持母乳,我们家宝宝和你们家宝宝一样,也是不爱吃奶瓶。我想喂母乳到他二岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那恭喜你了,我的答案你满意吗

那恭喜你了,我的答案你满意吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳六个月后就没有多少营养了,我宝宝八个月就断啦,你宝宝也可以断了

一般母乳六个月后就没有多少营养了,我宝宝八个月就断啦,你宝宝也可以断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊 我家宝宝一岁三个月多断奶的

可以吃啊 我家宝宝一岁三个月多断奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,世界卫生组织和国际母乳协会都是建议给孩子吃母乳吃到两岁或两岁以上的,说明孩子吃母乳的时间长点对健康是有好处的,母乳怎么样也比奶粉好的。

可以的,世界卫生组织和国际母乳协会都是建议给孩子吃母乳吃到两岁或两岁以上的,说明孩子吃母乳的时间长点对健康是有好处的,母乳怎么样也比奶粉好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多