广州crm系统最哪家的好

  在网上看了一下,发现现在广州卖CRM系统的确实不少。有单机版的CRM软件,有些还说是免费的CRM系统。有时想不明白,卖CRM系统的,居然说有免费CRM,那还是卖吗?不赚钱,发疯了啊,这么高的素养,要全心全意为人民服务?看到了什么BS版的CRM,企业版的CRM,还有远程CRM系统,在线CRM系统,租用CRM系统。
  看的CRM系统太多了,也不知道哪个好了。我们公司现在想上套CRM系统,管理客户的信息,主要是销售人员使用,大家有公司用过CRM系统的,要是用得好的,给推荐下。不要乱打广告的。

全部回答

CRM系统在广州确实是做的比较乱,作为开发商的我们如果说自己的系统是如何如何的好有自卖自夸的嫌疑,彩蝶软件做CRM已经有8年时间,在CRM上面做的很专业,而且我们这边还推出免费试用版本,系统不怕你用,就怕你不用,如果想试用,可以来电咨询或者在网站上自己下载. 网址: 联系人:田先生 电话:020-85609203