搜索
爱问首页 爱问商城

会计从业资格考试教材,请给个意见吧?

会计从业资格考试教材,请给个意见吧?(自学从业资格考试或会计高手请进)本人,没有会计功底,现打算先自学 请教考过从业资格考试的高手,指定的辅导教材是什么呢? 是不是经济科学出版社的那三本? 那么还有什么应试的好教材没有,烦请推荐一下下 会计原理/基础哪个出版社的教材好呢? 谢谢先~~~ 或者有人现身说法没有,讲讲自己的自学过程~~~

教材都是指定的,最好是去报名点购买,也就是财政局购买比较正规,或者去专门的会计用品公司,如立信会计用品公司。会计证共三门,会计电算化,财经法规,会计基础知识,电算化都是上机操作,如果上了培训班,老师会给个一千题,一般就考里面的或者是差不多内容的,反正一般都会通过的,这个不难的。财经法规背的内容较多的,这里面稍难的就是会计基础知识了,是真材实料的会计实务知识了,要好好弄懂一下的。

教材都是指定的,最好是去报名点购买,也就是财政局购买比较正规,或者去专门的会计用品公司,如立信会计用品公司。会计证共三门,会计电算化,财经法规,会计基础知识,电算化都是上机操作,如果上了培训班,老师会给个一千题,一般就考里面的或者是差不多内容的,反正一般都会通过的,这个不难的。财经法规背的内容较多的,这里面稍难的就是会计基础知识了,是真材实料的会计实务知识了,要好好弄懂一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多做题,应试教育的法宝!!!

多做题,应试教育的法宝!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

书都是一样的哦!~会计基础,职业道德与财经法规,初级会计电算化,你可以去你培训的机构买,也可以去高校的附近买,从业的书做好买了,然后再买些关于2008下半年从业考试的试题做做,对你有帮助的,我也是上年...全部

书都是一样的哦!~会计基础,职业道德与财经法规,初级会计电算化,你可以去你培训的机构买,也可以去高校的附近买,从业的书做好买了,然后再买些关于2008下半年从业考试的试题做做,对你有帮助的,我也是上年年才考过的,并且之前没有学过会计专业,祝好运!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是N年前考过的会计资格证,也是自学的,不知道现在变了没有。不过教材应该有指定的教材。还有,没有会计基础不是问题,把原理弄明白了,肯定过得了。

我是N年前考过的会计资格证,也是自学的,不知道现在变了没有。不过教材应该有指定的教材。还有,没有会计基础不是问题,把原理弄明白了,肯定过得了。收起

0 0
收起 提交
加载更多