搜索
爱问首页 爱问商城

例假来了可以继续喂母乳吗?

例假来了可以继续喂母乳吗? 宝宝刚两个月不到点,我例假来了,听别人说例假来了母乳就没有营养 了,请问有这种说法吗?是不是我就不能继续喂母乳了? 还有个问题,宝宝是纯母乳喂养的,所以现在宝宝很抗拒奶头和奶粉, 有时我看宝宝嘴唇很干想给她喝点水,但她不吃奶头,怎么办?

5个回答

可以的,没有听说过,我身上来我也继续再喂宝宝也吃啊。

可以的,没有听说过,我身上来我也继续再喂宝宝也吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

来例假了可以喂的,开始我也有这担心,我也是来了两次了,宝贝吃的很好,也长的不错,所以不用担心。至于不吃奶头那么小应该不厌奶的,是每次都不吃的吗?

来例假了可以喂的,开始我也有这担心,我也是来了两次了,宝贝吃的很好,也长的不错,所以不用担心。至于不吃奶头那么小应该不厌奶的,是每次都不吃的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续喂养孩子,这和例假没多大关系,注意饮食多吃些有营养的。可以在奶瓶里加点糖,婴儿喝出了滋味就喜欢喝水了

可以继续喂养孩子,这和例假没多大关系,注意饮食多吃些有营养的。可以在奶瓶里加点糖,婴儿喝出了滋味就喜欢喝水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续喂奶的,不过亲的例假来的很早啊,来得早的人奶水就没以前那么多了,要注意坚持喂奶多喝汤水。本来喝母乳的宝宝就不怎么要喝水,母乳很多的成分就是水。

可以继续喂奶的,不过亲的例假来的很早啊,来得早的人奶水就没以前那么多了,要注意坚持喂奶多喝汤水。本来喝母乳的宝宝就不怎么要喝水,母乳很多的成分就是水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过你应该多吃一些含脂肪的食物的,这样就可以的,平时注意多喝水的

可以的,不过你应该多吃一些含脂肪的食物的,这样就可以的,平时注意多喝水的收起

0 0
收起 提交
加载更多