《痴人》歌词

求痴人乐队的《痴人》歌词…

全部回答

     《痴人》词/曲石卫 惆怅又对着星光我一吐衷肠心飞到你身旁 世上我为你疯狂也只想欣赏你羞花的美 每夜每天每刻在幻想神给我赐降拥有的力量 每夜每天每刻有话讲情无所不催已无力抵挡 时光似水般流淌击退了风霜挣不脱情的网 方向有你的地方我只想收藏你万般妩媚 每夜每天每刻在幻想化一簇恒星护卫着月亮 每夜每天每刻有话讲树一座情碑刻万语千言 夜已黑黑相思过回回你似在咫尺又似在天边 夜已黑黑思绪也飞飞痴情人难寐将心向风月 痴人痴肠用爱做行囊采一路玫瑰铺遍你心间 痴人痴肠为爱情奔忙求对影成双度沧海桑田 歌手:石卫 试听:中国音乐在线 。

    《痴人》 词/曲 石卫 惆怅 又对着星光 我一吐衷肠 心飞到你身旁 世上 我为你疯狂 也只想欣赏 你 羞花的美 每夜每天 每刻在幻想 神给我赐降 拥有的力量 每夜每天 每刻有话讲情无所不催 已无力抵挡 时光 似水般流淌 击退了风霜 挣不脱情的网 方向 有你的地方 我只想收藏 你 万般妩媚 每夜每天 每刻在幻想 化一簇恒星 护卫着月亮 每夜每天 每刻有话讲树一座情碑 刻万语千言 夜已黑黑 相思过回回 你似在咫尺 又似在天边 夜已黑黑 思绪也飞飞 痴情人难寐 将心向风月 痴人痴肠 用爱做行囊采一路玫瑰 铺遍你心间 痴人痴肠 为爱情奔忙求对影成双 度沧海桑田 歌曲简介: 。