搜索
爱问首页 爱问商城

是不是缺少某些微量元素呀?

五个月宝宝睡眠差。白天很困的时候才睡半个小时就醒了,过一会又会哭闹想睡,晚上两小时就会醒一次,是不是缺少某些微量元素呀?

5个回答

要是缺什么的,那就可能是缺钙,要是亲不想去查呢,那你可以先给宝宝吃一个星期试试,要是有好转的,那就说明是这个原因,要是没有呢那就去医院去看看吧。

要是缺什么的,那就可能是缺钙,要是亲不想去查呢,那你可以先给宝宝吃一个星期试试,要是有好转的,那就说明是这个原因,要是没有呢那就去医院去看看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

补充鱼肝油以后会有重大好转的,亲给宝宝补了没呢

补充鱼肝油以后会有重大好转的,亲给宝宝补了没呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是,我觉得还是去查一下微量元素看看,孩子胖不胖呢,如果孩子发育很快,也很胖的话就是容易缺东西的

有可能是,我觉得还是去查一下微量元素看看,孩子胖不胖呢,如果孩子发育很快,也很胖的话就是容易缺东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝胖不代表会缺东西,只要给予适量的辅食是没问题的。而且现在的奶粉都是很有营养的

宝宝胖不代表会缺东西,只要给予适量的辅食是没问题的。而且现在的奶粉都是很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是缺钙,建议去医院查个微量元素

有可能是缺钙,建议去医院查个微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多