搜索
爱问首页 爱问商城

请教各位了,阴道炎!

怀孕22周查出有霉菌,医生开了达克灵,制霉菌片,用了十天没效果,停药那天去做白带检验有3个加,我就买了凯尼汀,请问,现在可以用吗?因为刚用了10天药,现在要不要停段时间?3个加是不是很严重,需要用两片吗?

孕妇很容易得这样的病,我怀我儿子的时候,也一直这样,我都痛苦的要命,主要的不是因为病,痒痛的难受,重要的是怕宝宝有什么情况,我到了后期用的是小苏打冲洗的,勤换内裤,内裤要用开水烫洗,在太阳底下爆?穑柩艄庀荆驼庋壹岢值阶詈螅×勘苊飧薪牌募胰送孟丛杳恚岢职桑鹊奖Ρι吕矗辞榭鲇忻挥泻米挥械幕埃儆肽憷瞎黄鹬瘟啤?

孕妇很容易得这样的病,我怀我儿子的时候,也一直这样,我都痛苦的要命,主要的不是因为病,痒痛的难受,重要的是怕宝宝有什么情况,我到了后期用的是小苏打冲洗的,勤换内裤,内裤要用开水烫洗,在太阳底下爆?穑柩艄庀荆驼庋壹岢值阶詈螅×勘苊飧薪牌募胰送孟丛杳恚岢职桑鹊奖Ρι吕矗辞榭鲇忻挥泻米挥械幕埃儆肽憷瞎黄鹬瘟啤?收起

0 0
收起 提交
加载更多

每晚用小苏打粉冲洗,然后塞一粒制莓菌片,我怀70天时就得了这病,如果晒衣服不方便,就用开水泡内裤20分钟左右。医生说不要太担心,平时多注意卫生。还有饮食要清淡,特别是油炸、辣椒不能吃

每晚用小苏打粉冲洗,然后塞一粒制莓菌片,我怀70天时就得了这病,如果晒衣服不方便,就用开水泡内裤20分钟左右。医生说不要太担心,平时多注意卫生。还有饮食要清淡,特别是油炸、辣椒不能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种病在怀孕期间或多或少都会得的。如果你以前就有,怀孕后会加重的。但是怀孕期间根本不适宜治疗,一方面因为怕影响宝宝没法全面和大剂量的用药,另一方面,怀孕...全部

这种病在怀孕期间或多或少都会得的。如果你以前就有,怀孕后会加重的。但是怀孕期间根本不适宜治疗,一方面因为怕影响宝宝没法全面和大剂量的用药,另一方面,怀孕期间分泌旺盛,就算治疗,效果也不明显,因此,医生常建议等到生完孩子后再行彻底的治疗。
  如果这期间,你有明显的瘙痒或者灼热的痛苦感,可用1/4片高锰酸钾配5000ML干净的温开水每天冲洗外阴。  平时每天要注意更换内裤,清洗干净用阳光曝晒或者高温煮沸来杀菌,清洗外阴时,不要用刺激性洗液,洗干净后就用高锰酸钾水冲洗擦干就可以。
  平时注意把你的内衣跟别人的分开,一面交叉感染。特别是脚气方面的感染。我当时就是这样处理的,现在已经不怎么难受了,除了分泌物多点,已经不痒了。  祝你好孕~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用凯尼汀吧 我刚用了 一粒基本上就好了 效果很好 以前用的康妇灵栓 用了两个疗程 也没见效 这个非常好 我怀孕6个月了

用凯尼汀吧 我刚用了 一粒基本上就好了 效果很好 以前用的康妇灵栓 用了两个疗程 也没见效 这个非常好 我怀孕6个月了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕了还是去医院好点

怀孕了还是去医院好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕40天了,昨天去医院说有霉菌性阴道炎.医生说不能用药,每天用盐水洗下身,不要盆浴,就行了

我怀孕40天了,昨天去医院说有霉菌性阴道炎.医生说不能用药,每天用盐水洗下身,不要盆浴,就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多