大华阳城贵都这楼盘谁说说?

全部回答

    大华阳城是由大华集团与永和集团联袂打造的闸北区第一大盘,项目总规划60万㎡,分七期开发。大华阳城贵都是大华阳城的第七期。交通便捷、近邻轨道交通7号线新村路站出口(在建中)、易初莲花、九百大润发、华联、百安居、九百家居等众多购物中心簇拥周边。
  克莉斯汀、湖畔人家酒店、小绵羊火锅、泰森健身会所等商业配套林立栉比,生活不假外求。   大华阳城贵都21号楼目前可享受奥运优惠,根据前一天中国夺金数量相应优惠最高500元/平方米。
  21号楼靠近马路,南北通,但2房有一间朝马路。目前均价14200-14300元/平方米。 大华阳城贵都目前在售7月25日突然推出新房源,此次推出为8-11层的小高层,房型为85-108平方米的两房、120-139平方米的三房和少量150-170平方米的复式,售价为12000-17000元/平方米,09年9月交房。