搜索
爱问首页 爱问商城

孕九月,贫血,吃了血尔,可以吗?

我怀孕有九个月了,每天感觉头挺晕的,老公就给我买了血尔喝,可去医院,医生说最好别吃,开了些直接补铁的药,可是之前我已经喝了一小瓶,请问有哪位姐妹遇到过此类情况? 孕晚期,医生说是中度贫血,请问对胎儿有影响吗?

自己最好不要去买药,最好听医生的,有些是专门针对孕妇补血的药,之前我也中度贫血,后来医生给我开了一种冲剂,吃了几盒,现在已经好了,我现在33周,还有就是多吃葡萄,葡萄有补血的作用

自己最好不要去买药,最好听医生的,有些是专门针对孕妇补血的药,之前我也中度贫血,后来医生给我开了一种冲剂,吃了几盒,现在已经好了,我现在33周,还有就是多吃葡萄,葡萄有补血的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分孕妇都有贫血的现象,我孕中期贫血医生给我开的"复方硫酸亚铁颗粒”我补了十多天就补上去了,但是铁和钙不能一起补,这样会影响维生素C的吸收,你如果贫血就补吧!到了晚期就不好说了,生孩子的时会流大量的...全部

大部分孕妇都有贫血的现象,我孕中期贫血医生给我开的"复方硫酸亚铁颗粒”我补了十多天就补上去了,但是铁和钙不能一起补,这样会影响维生素C的吸收,你如果贫血就补吧!到了晚期就不好说了,生孩子的时会流大量的血,建议你补上去,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生也说我有贫血,但是产检的医生是找熟人给检查的。当时可能是因为不是很厉害,她就说是每天坚持吃红枣7~8颗,多了也吸收不了!你也可以试一下,红枣本身就是补血的好东西。食补安全点!

医生也说我有贫血,但是产检的医生是找熟人给检查的。当时可能是因为不是很厉害,她就说是每天坚持吃红枣7~8颗,多了也吸收不了!你也可以试一下,红枣本身就是补血的好东西。食补安全点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期贫血什么症状啊?医生也给我开了,我没有吃

孕期贫血什么症状啊?医生也给我开了,我没有吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的观点。我30周产检的时候也被诊断为缺铁性贫血,后来就开始吃医生给开的补铁的药,吃了1个月多月。今天是刚刚做完36周的产检,贫血已经好了。对症下药才是正确的。

同意楼上的观点。我30周产检的时候也被诊断为缺铁性贫血,后来就开始吃医生给开的补铁的药,吃了1个月多月。今天是刚刚做完36周的产检,贫血已经好了。对症下药才是正确的。收起

0 0
收起 提交
加载更多