股票问题

我对股票一点都不懂,我想做一个普通的股民,抄股要多少钱才可以抄呀,抄股票办什么手续?那些手续叫什么名怎样才能办到,如果看好一个股要怎样下注,另外如果要在网络上抄要怎样开通,请有经验的朋友详细讲解帮我成为一个普通股民。先谢了!

全部回答

  因为现在行情不好,证券公司都手把手教了。这个你完全可以放心。找个服务好的证券公司就可以了。 比如说你来我们公司(沈阳的啊)带着你的身份正和银行卡来就行。基本上就是填表签字就可以了。然后再办个三放存款。
  这些看起来很麻烦,但是都会有人帮你办理。其他的比如说看盘软件不会用,或者看不懂都有人教你。交易软件如何用也都有人教你。最好找个经纪人。以后你有什么问题都可以找他。还有什么短信提示啊,投资报告什么的基本上全都有。
  再有不明白的 Q392901355问也行。

    所谓炒股,就是在任何一家证券公司开户,成为所谓股民,这样,你就可以随便买卖在股市上的股票了。你10元/股的股票买了100股,就是花了1000元,过若干天以后,他如果涨到了 11元/股,你再卖掉,就得到1100元,你就赚钱了。
  当然,你还要付一点手续费。但是如果这个股跌了,价格变成 9元/股,你如果卖出,就要赔钱的。  但是,也许它再也不涨了,于是你就不可能赚钱了,这就是股市存在的风险。 股市的操作原则非常简单:低买高卖。
  不过,做起来很难。启动资金不需要很多,够买100股就能够进行交易了,看你自己的经济能力再决定投入多少资金. 。