浏览器反应很慢如何解决?

  以前打开电脑后,双击浏览器几乎马上就会弹出主页,根本用不了几秒钟的时间,而且打开新的网页速度也很快,切换自如。
  但最近一段时间不知怎么了,双击浏览器需要过一段时间才反应过来,而且每打开一个新网页都需要半天的时间才反应过来,让人很郁闷,我以为是中毒了就杀毒,可是一个病毒也没杀出来,而且我也进行了浏览器的修复可是依然没有变化,我删除了历史记录和很多垃圾文件还是无济于事,于是昨晚我用了最后一招,把浏览器升级到了IE8,以求得到满意的结果,可今天早上一开机还是慢的象蜗牛一样,老半天才弹出来一个窗口,而且切换网页的时间很长很长,我想我睡一觉的功夫都有了,我真的一点办法都没有了,我想不能因为这个重装一次系统吧,实在是得不偿失,而且这阵子网速慢的出奇,难道是受了奥运会的影响上网的人多了?看奥运应该是通过电视才对啊,怎么会和网络扯上关系呢?我很费解,希望高手帮忙解决一下。

全部回答

你可以使用360浏览器,还有就是miniie这两个都比较快。你可以经常清除一下你的缓存文件,这样就不会了