麻烦了

我问得这个有点幼稚吧.但是还要请问你山面的那个横幅和旁边在哪找得?我不会呀.可以教我不/

全部回答

  你登录博客后,首页的管理设置栏有版式、模块、风格等设置项。你点风格,选择你喜欢的主题风格。如果你要换成自己喜欢的横幅,你可以到自定义风格中上传你PS的图片或者其他图片,设置下图片的参数(高度,对齐方式等等)然后保存。
  另外你说的旁边的图片是背景图,你可以继续沿用模板提供的背景,或者上传你自己电脑中喜欢的背景图片。大致就是如此,希望我的回答你能满意!(注:我的横幅图片是自己用软件PS的。)。