搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上睡不好,急!!

宝宝6个月了,以前晚上睡挺好的,可以一个人一觉睡到天亮,这段日子,晚上睡着后老爱哭,闭着眼睛大哭,一抱抱又入睡,或者喝两口水就入睡,反复几次后,就和大人一起睡又睡得好些,各位妈妈请教一下,宝宝是怎么了,是老人们说的吓着了吗?还是别的原因?急!!有什么高招要宝宝睡好些吗?

6个回答

是不是天气热宝宝有些躁阿?还是缺乏安全感?我宝宝一直都在我身边睡觉,睡得不错的。

是不是天气热宝宝有些躁阿?还是缺乏安全感?我宝宝一直都在我身边睡觉,睡得不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也提一些意见吧,宝宝可能是吓到了,我的宝贝之前也是会这样,有经验的老人看到这样子就说这是吓到了,结果用了士办法就好了,就是把鸡蛋煮熟,然后鸡蛋一煮熟就...全部

我也提一些意见吧,宝宝可能是吓到了,我的宝贝之前也是会这样,有经验的老人看到这样子就说这是吓到了,结果用了士办法就好了,就是把鸡蛋煮熟,然后鸡蛋一煮熟就马上要把壳剥掉,把里面的蛋黄拿出来,然后把银片或银戒指放在鸡蛋里面在拿一块干净的手帕包起来在宝宝的脸手身子脚各各总位搓来搓去,注意当把鸡蛋宝宝的各各总位搓时动作要快,不然这样会烫到宝宝,大约搓三分钟左右吧,在把银片拿出来看一下,如果银片有变色的话,那是宝宝被吓到了,注意了当鸡蛋煮起来时鸡蛋要趁烫的时候去弄不能让它冷掉,否则就没有效果,你看一下要不要用这种的办法试一下,我的经验是这样,现在我家的宝宝已经1周3个月了,希望能带给你帮助。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是肚子饿吧。睡觉前给他奶加量吃饱了或中间加一顿奶试一试,如果他肯吃就是饿,如果还不行那可能就是那不舒服了。去医院检查一下吧。

可能是肚子饿吧。睡觉前给他奶加量吃饱了或中间加一顿奶试一试,如果他肯吃就是饿,如果还不行那可能就是那不舒服了。去医院检查一下吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是夜啼,一般是脾胃受凉了,或是消化不良. 给宝宝用一点助消化的药吧.

这是夜啼,一般是脾胃受凉了,或是消化不良. 给宝宝用一点助消化的药吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月的宝宝一觉睡到天亮还真是难得,是不是孩子慢慢长大,食量也在增加,试着晚上加顿奶. 还有宝宝慢慢长大,越来越喜欢和妈妈睡在一起,我家的小床,宝宝也就睡了三个月就和大人一起睡了. ...全部

6个月的宝宝一觉睡到天亮还真是难得,是不是孩子慢慢长大,食量也在增加,试着晚上加顿奶. 还有宝宝慢慢长大,越来越喜欢和妈妈睡在一起,我家的小床,宝宝也就睡了三个月就和大人一起睡了. 总之我觉得你的宝宝哭有两方面的原因:1肚肚饿;2恋妈妈.(最好补点钙) 加油!宝宝会睡好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子这个阶段很容易有这方面的打搅, 我们这的老人说是叫“吵夜”,试哈土方法,叫你的父母用黑狗皮挂在床旁边, 或者是有打鱼的撒网 搭在窗户上 , 这些都让你娘家的人做, 试哈, 我门这有的孩子...全部

小孩子这个阶段很容易有这方面的打搅, 我们这的老人说是叫“吵夜”,试哈土方法,叫你的父母用黑狗皮挂在床旁边, 或者是有打鱼的撒网 搭在窗户上 , 这些都让你娘家的人做, 试哈, 我门这有的孩子有着方法很有效。收起

0 0
收起 提交
加载更多