我在网上查到一个用JS关闭浏览器的好方法

我在网上查到一个用JS关闭浏览器的好方法,但不明白,请专家给我讲讲top.window.opener = top;top.window.open('','_self',''); ose();这样写无论你的网页框架多复杂都能直接关闭浏览器,而且不弹出提示。我会用但不明白。请专家每句每局地给我讲讲。还有_blank,_self, _parent,_top这四个词什么意思?

全部回答

    给你另一个同样原理的代码,自己理解下吧。 top。window。opener=null; top。window。open("","_self"); ose(); top。
  window。opener = top; top。window。open('','_self',''); ose(); 这样网页框架再复杂我们也返回了"自身"的"顶部",关闭它还用管什么框架吗,明白? 你是做网页的应该知道 _blank,在新窗口显示目标网页 _self,在当前窗口显示目标网页 _parent,框架网页中当前整个窗口位置显示目标网页 _top,框架网页中在上部窗口中显示目标网页 那在这里引用的意思也就不言而喻了。