怎样下载视频?不需要用软件

怎样下载视频,比如优酷,土豆的视频但不用软件.我曾尝试用IE中的工具/internet选项/查看文件,但是不行啊

全部回答

    下载视频最简单而有效的方法是: 1、先完整播放视频 2、打开浏览器 3、打开下拉工具菜单--〉internet选项---〉internet临时文件 设置按钮 ---〉查看文件按钮 4、在打开的 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 临时文件夹中 点一下类型 所有文件就按照类型分类,看文件类型中显示flash视频文件 即可查看时间找到刚才播放的视频文件,打开下载保存,即可用暴风影音 播放了 以上亲自使用测试,许多网站上在线播放的视频均可下载播放。

在网站上看过视频后到C:\Documents and Settings\Guest\Local Settings\Temporary Internet Files 里找*.flv和*.swf这样的文件,里面一定有播过的视频,不过这里面的文件太多了,不好找。 这个文件夹是隐藏的,一定要在文件夹选项里设置显示隐藏文件和文件夹才能看