搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝磨牙

宝宝老是爱咬手指,抓住什么东西都放嘴里吃,昨天我给宝宝买了磨牙棒棒饼干,是贝因美的,打开后发现,饼干不是我想象那样的,很脆,放进嘴里一咬就碎了,一大块掉了,能起到磨牙的作用吗?碎了很危险啊!请问:你们给宝宝买的什么样的磨牙棒棒饼干啊?说说

5个回答

亨氏磨牙棒,连大人都咬不断!极度推荐!!贝因美的是骗子,我被骗到了,买回家一看全是黑黑的,有焦糊的味道,吃的时候感觉的确是烤焦了.汗~~~

亨氏磨牙棒,连大人都咬不断!极度推荐!!贝因美的是骗子,我被骗到了,买回家一看全是黑黑的,有焦糊的味道,吃的时候感觉的确是烤焦了.汗~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏磨牙棒,很硬,让宝宝慢慢磨吧

亨氏磨牙棒,很硬,让宝宝慢慢磨吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏蔬菜磨牙棒比较硬、比较安全。我家宝宝现在正在使用,咬不掉急的直哭。

亨氏蔬菜磨牙棒比较硬、比较安全。我家宝宝现在正在使用,咬不掉急的直哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏磨牙棒,连大人都咬不断!极度推荐!!贝因美的是骗子,上次买了差点把我儿子掐到!我靠

亨氏磨牙棒,连大人都咬不断!极度推荐!!贝因美的是骗子,上次买了差点把我儿子掐到!我靠收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美的磨牙饼我也给宝宝用过.很喜欢吃.但前提是宝宝能够把硬物在嘴里移动. 我给我家宝宝买的是"亨氏",15元6角,一共八根.宝宝用手可以拿住,在嘴里咬.但是吃起来相当的脏.宝宝会吃一脸\一手\一地...全部

贝因美的磨牙饼我也给宝宝用过.很喜欢吃.但前提是宝宝能够把硬物在嘴里移动. 我给我家宝宝买的是"亨氏",15元6角,一共八根.宝宝用手可以拿住,在嘴里咬.但是吃起来相当的脏.宝宝会吃一脸\一手\一地碎屑.收起

0 0
收起 提交
加载更多