课程设计 销售管理系统

  销售管理系统 某公司有四个销售员(编号1-4),负责销售五种产品(编号1-5)。每个销售员都将当天出售的每种产品写一张便条交上来。每张便条包含内容: 1)销售员的代号 2)产品的代号 3)这种产品的当天的销售额 每位销售员每天可能上缴0-5张便条。
  假设,收集到了上个月的所有便条,编写一个处理系统,读取上个月的销售情况(自己设定),进行如下处理。
   1)信息录入 2)计算上个月每个人每种产品的销售额 3)按销售额对销售员进行排序,输出排序结果(销售员代号) 4)统计每种产品的总销售额,对这些产品按从高到低的顺序,输出排序结果(需输出产品的代号和销售额) 5)输出统计报表(报表格式自己设计) 注:要以菜单格式输出 。

全部回答

加492144373再说