宅急送为什么那么牛?

  别的快递使用都没有问题,基本上网上查到到我们这里了,不到半天就打电话告诉我到附近领取了 宅急送牛啊!网上查已经到了,就是不通知我,我得打电话找他。 还有更绝的,得求着人家把东西送来,我的东西急用,说第二天下午才给我送过来。 我想还好吧,确实急用于是第二天中午打电话确认一下,让送过来。
   哎!绝!就是不送过来,理由听不听无所谓了! 晚上我着急了,问到底怎么回事,告诉我让我晚点等一下,已经发出来了! 我就忍了,等一下吧,好家伙!饭都没吃好就等,还不来! 打电话过去占线,马上再打没人接了,还故意不接电话! 啥都不说了!第二天上午,我特意找的网上说什么因为他们原因会有所赔偿! 我上午打电话过去,我说给我的东西晚了怎么办?那边非常的牛气,说拜拜了,就给我挂了! 我打电话投诉吧,400的,那边也不怎么负责人,几乎没问什么东西,就告诉我等答复! 我一等就是半个月了!!! 宅急送你们太牛了! 如果想体验一下,大家可以试试宅急送,垃圾快递又很牛的感觉! 建议大家不要省那么点钱,顺丰是我用过最好的! 网上都说好!不是什么广告,强烈鄙视下宅急送~~~垃圾!!!都投诉了,跟他说不给我结论我就网上找结论,人家也置之不理,就是牛啊!。

全部回答

广告你也信啊

宅急送就是那样啊,我公司是做电视购物的,客人订购东西按理说5天左右能到了,可是非拖了将近半个月,还要天天催宅急送那边的人。郁闷坏了,后来就不用他们了。

是很牛,我春节给朋友的快递,想赶着他回老家前寄到,可还是他半月后从老家回来后才收到的,555~~~ 宅急送现在大多做企业的单子,而且几乎是几级主管在跟一个企业,因为企业点对点配送较固定,批量也大,所以对散件的经营就不大用心了,,,

我以前就是做快递行业的,毕竟他们要处理的问题挺多的,总是打电话问人家会烦的。我个人比较相信顺风,只是有点贵