搜索
爱问首页 爱问商城

请帮忙看看38周的彩超单,谢谢

孕38周; 晚期妊娠子宫,宫内可见存活胎儿,胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,脑室无扩张。测量参数:BPD=9。5cm, HC=32。8cm; AC=33。4cm; FL = 7。4cm; 双脐动脉可见,脐动脉S/D=1。9 胎儿颈部未见脐带压迹 脊柱:排列整齐,未见明显异常回声。
胎心:心脏大小、位置正常,心尖四腔心可见,左右房室基本对称,心率整齐,136次/分。 腹腔部分脏器可见。 四肢部分切面可显示。 胎动:有 羊水:透声性好,养水最大深度5。7 cm。 胎盘前置:胎盘附着于宫体前壁,成熟度Ⅱ级, 厚约2。8CM 超声提示: 宫内晚孕,单活胎,头位 胎盘位于宫体前壁,成熟度Ⅱ级 羊水量正常; 脐动脉S/D<3。
0 1. 请帮忙算算宝宝的体重有多少?会不会偏大?我孕期才长了8KG啊 2. 各方面数值正常吗? 3. 符合顺产的标准吗? 。

你这各方面的指数都很正常啊,怎么还会担心呢? 我看宝宝的双径是9。5,那么你的宝宝应该是在7斤的样子,挺大的,但也是在正常范围内的,不需担心。我的宝宝双径是9。6,生下来差一两8斤。我朋友的宝宝双径在10,生下来是8斤多点。
  呵呵~~~不过你现在才长了8公斤是有点少哦,可能是营养都被宝宝吸收了吧。 你的宝宝胎位也是正常的,而且还没有被...全部

你这各方面的指数都很正常啊,怎么还会担心呢? 我看宝宝的双径是9。5,那么你的宝宝应该是在7斤的样子,挺大的,但也是在正常范围内的,不需担心。我的宝宝双径是9。6,生下来差一两8斤。我朋友的宝宝双径在10,生下来是8斤多点。
  呵呵~~~不过你现在才长了8公斤是有点少哦,可能是营养都被宝宝吸收了吧。 你的宝宝胎位也是正常的,而且还没有被脐带绕颈,很多宝宝都会有脐带绕颈的,你完全是可以顺产的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕26周的彩超结果,请大家帮我看看正常吗,要怎么看彩超结果? 15分 回答:1 浏览:223 提问时间:2008-06-30 12:43 ...全部

孕26周的彩超结果,请大家帮我看看正常吗,要怎么看彩超结果? 15分 回答:1 浏览:223 提问时间:2008-06-30 12:43 胎儿生物学测量:双顶径:62mm,股骨长: 47mm,胎心率:134bpm,胎盘厚:24mm,羊水深度:65mm ,头围:235mm ,腹围:211mm, 脐动脉PI :1。
    12 RI:0。69, S/D:3。21,小脑横径:29mm ,潜在染色体异常标志: CPC:- ,CB:-,IEF:-,肾盂扩张:-,侧脑室扩张:- 宫腔内可见一个胎儿, 头位 胎儿头面部: 颅骨光环可见, 脑中线居中, 两侧丘脑可见, 颅后窝池无增宽, 小脑形态尚正常, 上唇可见,因胎位原因, 双侧耳廓显示不清。
     脊柱排列整齐, 四腔心结构可见, 左右房室大小基本对称, 左右室流出道可见,心底大动脉交叉存在,心胸比例基本正常, 腹壁可见, 胃泡, 肝脏, 双肾及膀胱可见。
   双侧上肢肱骨,尺桡骨可见, 双侧下肢股骨及胫腓骨可见, 双侧手指及足趾显示不清, 有胎动。   胎盘: 主要附着于子宫前壁, 实质内见细点状均匀回声, 羊水: 为无回声暗区。
   脐带: 呈扭的长管状回声, 颈周未见脐带回声, 项部未见压迹。 彩色多普勒显像: 可见两条脐动脉, 和一条脐静脉, 颈部未见彩色血流环绕,脐静脉频谱低速平直, 未见异常搏动。
     超声提示: 宫内妊娠,头位,单活胎, 根据生物学测量,胎儿大小相当于约25+周。胎盘0度, 羊水量正常 以上26周彩超结果,不知道怎么看啊,有没有高人指点一下,是在广州中山大学附属第三医院照的,听说那里的彩超技术比较好。
  。。。请帮我看看正常吗? 。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝是正常的,不用担心啊

你的宝宝是正常的,不用担心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝双顶竟9.8,生下来才6.6斤。你的指标都很正常。 我孕期胖了50斤,分量都长我身上了。

我家宝宝双顶竟9.8,生下来才6.6斤。你的指标都很正常。 我孕期胖了50斤,分量都长我身上了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多