淘宝上的韩国男装代购都是怎么做的`?

淘宝网上的韩国男装代购有多少利润`?他们都是怎么做的`? 主要是这个网站里的男装该怎么买最便宜,时尚起义里和上面网站里男装是同步更新的`它的零售价钱比淘宝卖家里的还高,还有就是 里还可以批发,东西都是一样的,批发价钱很低`大概有40%的折扣,但是必须有服务使用权限和费用,但是没有配饰和鞋子,而淘宝卖家全部都有,他们是怎么做到的`?小弟不想开店`只想以最低的价钱买的里面的商品`请知道的大哥大姐指点迷津`跪谢!!!

全部回答

现在淘宝上还是有很多商家的商品是贴牌或者仿制的 买衣服主要看品牌和质量

代购多少还是有一定的风险的,要想代购的话,一定要找那些比较专业的代购商。不过很多时候,同样的商品,虽然通过代购方式购买要花点手续费,但是有时依然回避在国内商店买的要便宜不少,特别是美国的商品,因为国内刚刚上市,而在国外已经开始打折销售了。 可以看看