搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕了....可是

我刚怀孕了,去看了医生后,他说我可能迟排卵,看起来才五周儿已。我是五月七号最后一次来YJ,算一算是要七周了,可是医生却说它很小才五周,一,他说可能它很弱,二,可能是我迟排卵。它说如果它再不大有可能会自动跌落的可能性。。。。我的表妹也怀孕了,可是她最后的YJ是五月11号还比我迟四天,可能她看了医生后医生说她快两个月了。
怎么相差那么大呢??我问医生他都说还算不到预产期。叫我多两个星期再来看就知,他还说如果有肚子很痛和流很多血就要来找他了。大家能算到我的排卵期吗?哪我的胎儿是几周了?是五周还是七周。因为大家都说是算YJ最后一天算起的不是吗????。

这个也不一定,我们算预产期和怀孕天数都是从末次月经算起。不过,胎儿的发育有的快、有的慢,是不一样的,相应的,孩子长得快,预产期会提前,孩子长得慢,预产期会退后。你也不要太担心了,过段时间再去,如果孩子长了,就没有问题,医生才会根据胎儿的生长速度和大小来推算你更为准确的预产期。如果胎儿没有长,那就是有问题了,当然,希望这种可能不要出现。祝福你!和你的孩子!

这个也不一定,我们算预产期和怀孕天数都是从末次月经算起。不过,胎儿的发育有的快、有的慢,是不一样的,相应的,孩子长得快,预产期会提前,孩子长得慢,预产期会退后。你也不要太担心了,过段时间再去,如果孩子长了,就没有问题,医生才会根据胎儿的生长速度和大小来推算你更为准确的预产期。如果胎儿没有长,那就是有问题了,当然,希望这种可能不要出现。祝福你!和你的孩子!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人的排卵周期是不一样的,一般来讲排卵日在下次月经来之前的14天左右,但有的人会在月经完了之后3、4天就会排卵,也有的人会在月经来的前几天排卵...全部

每个人的排卵周期是不一样的,一般来讲排卵日在下次月经来之前的14天左右,但有的人会在月经完了之后3、4天就会排卵,也有的人会在月经来的前几天排卵,所以个体差异可以相差很大的。
   你说的“五月七号最后一次来YJ,算一算是要七周了,可是医生却说它很小才五周”,我们一般从最后一次月经算起,来推测预产期和孕周,但孕周不等于胎龄,胎龄比孕周要小一个月,而且医生一般都会结合B超来推算胎龄或孕周,而不是仅仅依据你说的月经期,就是因为上面说的每个人的排卵期都是不同的。
     胎儿还小的时候很多因素对他的发育都有影响,所以别太担心,遵照医生的意见来做,如果真的“它再不大有可能会自动跌落的可能性”的话,也别太在意了,因为自然选择的作用95%的遗传畸形儿都会在怀孕时期自然流产,重要的是做检查,并询问医生有那些注意事项。
  如果你的宝宝生长了,那恭喜你,你的宝宝是健康的而且坚强的:)。  建议你或来这里的姐妹们买一些相关的书籍来看,我就是从图书馆借了十多本书回家看,真的是受益匪浅。 另外,如果还有下次怀孕的可能的话,你可以去做卵泡监测,这样可以准确的知道自己什么时候排卵! 希望你和宝宝能健康!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你和我的情况完全一样,我的激素有点低,不过没有出血,我明天还要复查我的激素,再过几天去复查B超。我本身都以为没有希望了,怕胎停,可是前两次的B超隔四天,显示宝宝长了0。7厘米,我觉得还是有希望的。

你和我的情况完全一样,我的激素有点低,不过没有出血,我明天还要复查我的激素,再过几天去复查B超。我本身都以为没有希望了,怕胎停,可是前两次的B超隔四天,显示宝宝长了0。7厘米,我觉得还是有希望的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的早孕反应严不严重啊?胃口好吗?这些都会影响胚胎发育的。

你的早孕反应严不严重啊?胃口好吗?这些都会影响胚胎发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能你平时属于月经期不稳定,大概一般都是推迟的吧,这样排卵期不规则,造成胎儿小.最好再查查HCG\孕酮\雌二醇,看这些指标有没有偏低的.

可能你平时属于月经期不稳定,大概一般都是推迟的吧,这样排卵期不规则,造成胎儿小.最好再查查HCG\孕酮\雌二醇,看这些指标有没有偏低的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是算来YJ第一天开始的~~由于你说的你有记错吗?一般医生看都准的!还有你有喝酒.抽烟的等的习惯吗!这些也会影响的喔!!你也可以过两个礼拜再去检查一下吧!没事的!不用想太多了!

是算来YJ第一天开始的~~由于你说的你有记错吗?一般医生看都准的!还有你有喝酒.抽烟的等的习惯吗!这些也会影响的喔!!你也可以过两个礼拜再去检查一下吧!没事的!不用想太多了!收起

0 0
收起 提交
加载更多