急,如何在一张A4纸上打更多的字

我们有门考试一纸开卷,只允许带一张A4纸,请问如何才能尽可能的利用这张纸呢(譬如如何尽可能的把字缩小,如何尽可能的缩小行距),有点着急,送上100分 谢谢一定要把过程写清楚,最好能附上图,谢谢

全部回答

建议按以下方法处理: 1、文件——页面设置——页边距(调整页边距到最小)。 2、字号选择最小8号字(因为字太小阅读比较吃力)。 3、文字全部录入完成后,进行行距调整。 格式——段落——缩进和间距——行距——最小值——确定。 祝您成功! 再补充一点,请不要忘记可以双面打印啊!!!

先把文字输入,格式设置好,边距设置好, 在打印的时候,选择打印多版,在打印范围中输入页码。 如果是2版,就是一张纸打两张纸的内容。依此类推。

其实,你的内容也可以预处理啊 如 社会主义 就 改成 “社义” 我们 改成We 这样就可以省下不少空间了, 记住 西文字符不要用全角,改用半角也可以省些空间 剩下的就是前面说的 双面啊,小字体,无边距,无行距 如果能带手机的话,手机里可以存很多电子文档的啊

我的方法很简单:除了使用上面的方法外,双面打印

按照楼上的说法做完后,你还可以利用复印机缩印啊,组合到一张A4的纸上,清晰的。

调整行距、字间距、字号。 然后取消页眉,页脚,页面设置,调味最大范围。 然后适当的排版,把没用的废话去掉。