搜索
爱问首页 爱问商城

大家的宝贝吃的什么品牌的奶粉啊?

大家的宝贝吃的什么品牌的奶粉啊? 我家宝贝准备断奶,不知道其他宝贝吃的什么品牌的奶粉啊?哪种更好,不易上火啊?

5个回答

吃的是刚换好的牛栏奶粉,可是宝宝好像不是很喜欢,再吃吃试试,还不喜欢就要换可瑞康了哦

吃的是刚换好的牛栏奶粉,可是宝宝好像不是很喜欢,再吃吃试试,还不喜欢就要换可瑞康了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是吃的美素佳儿的奶粉的哈,我觉得还不错的哦,而且口味也比较清淡的哦,还有就是爱他美和牛栏的奶粉还不错的哈

我宝宝是吃的美素佳儿的奶粉的哈,我觉得还不错的哦,而且口味也比较清淡的哦,还有就是爱他美和牛栏的奶粉还不错的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从出生一直喝的是考拉贝缇的羊奶粉,羊奶粉分子颗粒是牛奶粉的1/3.乳清蛋白含量高,比较好消化吸收,也不会上火,口感清淡,也比较接近母乳,我相信适合宝宝的奶粉才是好奶粉

我家宝宝从出生一直喝的是考拉贝缇的羊奶粉,羊奶粉分子颗粒是牛奶粉的1/3.乳清蛋白含量高,比较好消化吸收,也不会上火,口感清淡,也比较接近母乳,我相信适合宝宝的奶粉才是好奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣,一直用的,觉得不错

美赞臣,一直用的,觉得不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家两个小宝宝吃的是爱他美,不上火,肠胃特好!因为之前哥哥吃了几个月的s-26,感觉就是不够爱他美好!还有牛栏,贝拉美和新西兰的可瑞康都可以!

我们家两个小宝宝吃的是爱他美,不上火,肠胃特好!因为之前哥哥吃了几个月的s-26,感觉就是不够爱他美好!还有牛栏,贝拉美和新西兰的可瑞康都可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多