请PS高手帮忙做张图【100分】大家都来看吧!

  如题。 看图。 我是想做一个自己的纪念册的封面。 右面是封面,我想请高手帮忙做个封底。 要求:封底紧贴封面,我想要把封底的三个区域填充上跟封面接壤处类似的渐变色,里头有一条一条的色带,主要颜色已经写在图上了,色带的方向,蓝色的和粉色的跟那两条粗线平行就行了。
  绿色区域的,方向高手们看着发挥吧。只要能满足三个区域是是渐变色带,而且美观漂亮,适合做封底就可以了。 两条细线不用管,那是我为了跟封面的颜色区域对应的而做的辅助线。 如果高手们觉得我那个封底方案不好,你可以提出自己的封底方案,然后给我看看图吧。 只要高手做的好,我就会给分的。
   如果有好多高手,我可以再开贴再给分的。虽然我的分也不多,但是高手是值得我花费全部的分数的。 希望高手们能够帮我做一下。。。 高手们把做好的图贴上来,然后再教我怎么做吧。。。 谢谢高手们了! 100分,小弟奉上~~~。

全部回答

很粗造的做了一下,不知是不是你的意思。

看哈几大``~

这个背景也许是你想要的意境!

这个效果是你想要的吗,可以跟我联系

给你做了一下,看看吧。 我又给你重做了一张,你要的三部分全是渐变,我觉得有点死板。中间的部分给你用绿色的枫叶代替了。你看看效果如何。