关于WORD从中间设页码

  一篇WORD文档共有10页,要求从第4页开始加页码1,2,3,4,5,6 插入分节符 在第3页的末尾插入分节符 1。把光标放在第三页的末尾。 2。单击“插入”菜单中的“分隔符”命令。 3。在“分节符类型”下,选择“连续”。 断开节的链接: 打开“视图”下的“页眉页脚”工具栏,这时光标在页眉区域显示“与上一节相同”的提示,单击“页眉和页脚”工具栏中“链接到前一个”按钮后,页脚区域显示的“与上一节相同”的提示消失。

   用同样的方法在第9页末插入分节符并断开链接 这时文档分为三个节,把光标放在第2节,单击“页眉页脚”工具栏的“格式”按钮,设置页码格式,然后点该工具栏的“插入”按钮,就达到了你的目的。我是根据以上步骤设的,结果是从第5页开始显示页码为2,想要开始的第4也却没有页码,不知道是什么原因,急啊。

全部回答

设置方法应该是对的,估计是你设置为首页不显示页码,您可检查一下“首页显示页码”项前的勾有否?