如何将纯屏显示器更换为液晶显示器?

我有一台纯屏显示器,现在我想更换为液晶显示器,听说显卡他们的借口不一样,而我有是集成显卡的主板,怎么办??

全部回答

不用考虑接口的问题,液晶显示器有两种接口:数字接口和模拟接口 ,现在市面上的液晶显示器有的只有模拟接口 ,有的有两种接口,而你的显卡无论是集成的还是独立的都肯定有模拟接口, 所以不必担心。换的时候可以说明你的显卡是模拟接口。

没有特别的要求就尽管换,液晶首先是模拟接口,较好的才在模拟接口的基础上配数字接口

同意猎鹰

不知道

可以买一只dvi转接头,将vga信号转换dvi信号即可。

有些液晶显示器只有数字接口,不过大部分都有二种接口。集成显卡只能使用模拟接口,换的时候说明就行了