搜索
爱问首页 爱问商城

会计职称考试

我学历是大专,工作3年了,今年初级会计专业技术资格考试没过,我可否直接报名中级会计专业技术资格呢?如有知道者请告知,谢谢!

上面回答的先生不要误导人家。 没初级但有大专文凭是可以直接考中级的,但前提是提问者必须有会计上岗证,上岗证至现在,取得的年限要满五年,才可以报考中级职称。

上面回答的先生不要误导人家。 没初级但有大专文凭是可以直接考中级的,但前提是提问者必须有会计上岗证,上岗证至现在,取得的年限要满五年,才可以报考中级职称。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊 只要你有能力就行

可以啊 只要你有能力就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了。但我是中专生已经初级的会计证拿到了,但我还想报中级的。我觉你应该可以把

当然可以了。但我是中专生已经初级的会计证拿到了,但我还想报中级的。我觉你应该可以把收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以直接报考中级

可以直接报考中级收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我也是大专毕业,毕业的第二年我们单位的人事科长(我的好友)就催促我报考中级职称考试,现在文件规定,大专毕业三年后可以直接晋升初级职称,即我们报考的初级会计专业技术资格考试。今年我就可以晋升助...全部

当然可以,我也是大专毕业,毕业的第二年我们单位的人事科长(我的好友)就催促我报考中级职称考试,现在文件规定,大专毕业三年后可以直接晋升初级职称,即我们报考的初级会计专业技术资格考试。今年我就可以晋升助理会计师了,不用考试,只填了一个表格。收起

0 0
收起 提交
加载更多