哪里有免费QQ号码

全部回答

    告诉你一个的快速申请QQ号码的秘诀! 申请网址: 申请教程: Language1:语言1(随便) Language2:语言2(随便) Language3:语言3(随便) Country/Region:国家(默认China就行了) State/Province:城市(随便) Nickname:你的名称 (名称最好是写英文昵称,申请成功后登录可再自行修改) Age:你的年龄 Password:你的密码 Re-enter password:确认密码 输入验证码,Next,申请成功。

通过QQ网页申请就行了,或通过QQ客户端都可免费申请

自己在腾讯网站上面申请,要多少有多少 网站 ,进去直接就可以申请