请问有2元饰品吗?

2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品2元饰品

全部回答

    建议你到义乌去看看,我是在这家进货的--中国e饰缘2元店配货加盟中心 大家可以看下他们的简介,o(∩_∩)o。。。 钻石永恒,诚信无价”----中国e饰缘2元超市批发中心、加盟中心以诚信为本、实力为根、薄利多销为宗旨的经营理念,以一丝不苟、真诚服务的工作作风服务客户。
     公司凭借8年的专业配货经验,拥有3500多平米的仓库、300多平米的形象展示厅,为全国各地的每一个2元店经营者和想经营2元店的客户服务。目前公司的客户有近5000家,遍布全国各大城市乡村。
   e饰缘-----真正商家的自由地。假如您是经营2元超市的行家,您可以直接在e饰缘批发产品,我们为您组织了适合2元店品种齐全的低成本高利润的精美饰品和生活用品。  您无需满市场奔波,在e饰缘就能满足您的需求;假如您是新手,公司为了扶持不懂得经营2元店的创业者,推出免加盟费、免保证金的0风险加盟政策,享受五星级的连锁服务。
   公司产品分为两大类:饰品类,日用百货类。四千多种商品,涵盖头饰、首饰、挂件、毛绒玩具、中国结、化妆品、化妆工具、生活用品、厨房用品、文体文具、儿童玩具、清洁用品、五金 、玻璃 、陶瓷 、纸制品、塑料制品等二十几类。
    所有产品厂家直接供货网上明码标价,统一配送。公司还将推出多元饰品、生活用品等产品,真正装饰您的店铺成为购物者的天堂。 我们,站在“饰”界的最前沿;我们,是您最坚强的后盾 哈哈,感觉不错的顶个,有没有其他同行啊,上来交流下。
  我是去年加盟e饰缘的,感觉还是挺不错的,我就去年去了一趟,后面都是直接给我发货过来的,顺便说下,他们的彩图打印的单字对货真的挺方便的,这样的商家还是在大家面前夸下,同时谢谢e饰缘杨经理、吴经理的关照。
     有需要开2元店的可以联系他们的,我把他们的地址发给大家看看,o(∩_∩)o。。。
     咨询电话:0579--85215072 0579--85215071 传 真:0579--85215970 物流查询:0579--85215198 email:630632321@ 地 址:浙江省义乌市城店南路490号。

我一个朋友开2元超市的,经营的不是很好 光房租一个月就要8000 人员三个,她,她老公,她婆婆,2元超市虽小,但东西都很小,人一多,有些客户就喜欢顺手牵羊,所以人员也要多点,费用又增高了