2007长沙新城国际公馆前期定位???????/

2007长沙新城国际公馆前期定位

全部回答

     新城国际公馆 前 期 定 位 报 告 2007/05/08 第一部分:长沙整体楼市现状分析 一、长沙市房地产市场综状/土地相关政策 ◎2005年7月《长沙市商业网点布局规划》定案 ◎2006年5月17日,国务院发布“国六条” ◎2006年5月29日,九部委发布《关于调整住房供应结构稳定住房价格的意见》 ◎2006年9月29日,长沙市“十一五”(2006-2010)住宅发展规划公布 随着长沙地方细则的颁布,对房地产消费者市场影响方面而言,短期内持币观望情绪增加,对于自用型及长线投资客户的影响将逐步淡化,而对于投机和短期投资性购房有所压抑,楼盘销售会受到一定的影响。
    随着国家有关政策的实施,90平米以下户型将在2007年的市场成为主流,充分利用有限的建筑面积发挥建筑的功能成为消费者选房主要的关注点之一,也成为 地址:地产互动资源网。