下载工具

网络蚂蚁、Cuteftp、影音传送带是作什么用的?BT指的是什么?介绍请详细点,谢谢。在线等

全部回答

  网络蚂蚁是用来下载文件的工具,可以进行多点传输,支持IE的HTML文本拖放,处理HTML文本文件等多项超COOL功能。 网络传送带影音下载及合成工具,CPU占用率低,尤其在宽带上特别明显, 支持SSL和SSH保证数据传输。

   CuteFTP是下载文件工具,支持续传可下载或上传整个目录。 BT是指网络资源共享,其工具有快车,电驴,Bitcomet等,在下载资源(文件或影音)的同时亦将该资源上传给其他用户,以达到资源共享。