怎样用BT下载电影啊?

我很想从网上下些电影看,可是我从来没弄过,谁交交我啊?别人告诉我用BT下载速度快,可是他们说那个比较复杂,怕我不会用,有谁会用的能详细给我讲解以下,或者说推荐一个比BT下载速度更快的东西来,别说百度下吧,他们说那个不好用

全部回答

    bt是目前下载电影比较好的软件,你在网上下载bt软件后,安装在你的电脑上。 你在网上找到你要看的电影下载,必须是bt下载方式,一般点击下载,你电脑就能自动打开bt软件下载。
   如果不自动打开软件下载,那就是下载bt种子,把电影种子下载到你的电脑里后,你双击打开种子(有时需要你选择打开方式,你选择bt打开方式)这样你的电脑就自动打开bt软件下载了。   开始下载时,软件会询问你下载的文件放在那里,就随便放在你电脑的那里就行了。
   开始下载是比较满的,软件要找可以下载的用户,过一定时间后会很快的,我有时最高达到400kb每秒。