光驱不出仓怎么办

电脑配置的索尼DVD刻录光驱,一般很少用过,今天按出仓键,却不弹出来,反复几次都不行,请问有相关经验的朋友怎么办?

全部回答

 恩.知道了.一定是卡住了,建议用细东西捅下 光驱旁边的小孔,自己看是可以找到的,但不可以想楼上的那样做 用针   建议 用 牙签

我的机子也有这种情况,出不来时用手扣一下就出来了,我经常这么做,而且我也没发现对机子有坏处

开机状态下,windows系统,我的电脑,鼠标右键点击光驱盘符,选“弹出(J)”,就可以把盘仓弹出来,关仓直接推进去。 断电,用粗的缝被针尾,或者“回形针”扳直成铁丝,去插光驱前面板的小孔,将盘仓顶出来。这种是物理开仓方法。 可能是开仓键失灵了。也可能是电线没接好,这种可能不大,电线没接好光驱不会在系统下显示的。有问题的话还是要小修一下的。

如果卡住了,就得用针将仓拔开了.

右击图标 选弹出 不行的话就是卡住了