搜索
爱问首页 爱问商城

孩子刚9个月,前几天孩子无其他症状,是怎么回事。

孩子刚9个月,前几天孩子无其他症状,发烧后晚上却易惊,是怎么回事。我的孩子刚9个月,前几天孩子无其他症状,只发烧,最高时差0.2度就40度,所有的降温方法都试了,有时降了,有时升得更高,4天后不发烧了,孩子恢复正常了,但晚上11点过后却惊,有时几钞一次,是怎么回事。医生说是缺钙,可我一直给孩子补鈣呀

5个回答

这应该是正常的,我儿子每一次发烧过后,都会有几天晚上睡觉易惊的日子,平常一觉睡到大天亮,而在这几天夜里总会有几次一惊一乍地哭闹,而且在这几天里特别的缠人,陌生人绝对不让碰。几天过后,就一切正常了。所以我认为你不必过于担心。不过如果你还是担心的话,那你还是就医吧。祝宝宝健康美丽!

这应该是正常的,我儿子每一次发烧过后,都会有几天晚上睡觉易惊的日子,平常一觉睡到大天亮,而在这几天夜里总会有几次一惊一乍地哭闹,而且在这几天里特别的缠人,陌生人绝对不让碰。几天过后,就一切正常了。所以我认为你不必过于担心。不过如果你还是担心的话,那你还是就医吧。祝宝宝健康美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该送医院检查检查,感冒发烧很容易影响宝宝的肺的发育

应该送医院检查检查,感冒发烧很容易影响宝宝的肺的发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

发烧是人体的一种免疫反应,不可能完全没有其它症状吧,从你说的情况来看,可能是突发性发疹,烧退后出疹子,三到四天自愈,孩子易惊当然是因为这几天不舒服引起的,过一阵子就好了.

发烧是人体的一种免疫反应,不可能完全没有其它症状吧,从你说的情况来看,可能是突发性发疹,烧退后出疹子,三到四天自愈,孩子易惊当然是因为这几天不舒服引起的,过一阵子就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

找个神婆看看

找个神婆看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好带孩子到医院看看

最好带孩子到医院看看收起

0 0
收起 提交