搜索
爱问首页 爱问商城

预产期在八月十五的JMM进来聊聊

现在一共增重4斤,昨晚肚子涨的难受,不知大家现在都是什么反应.

我的预产期也是8月15日的,现在感觉还好,只不过每次吃完东西总觉得肠胃有点胀.站一下,走动一下,也就没什么了.现在宝宝每天都在动,我经常和他聊天呢.你的心情要放松一点,祝大家都好孕.

我的预产期也是8月15日的,现在感觉还好,只不过每次吃完东西总觉得肠胃有点胀.站一下,走动一下,也就没什么了.现在宝宝每天都在动,我经常和他聊天呢.你的心情要放松一点,祝大家都好孕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月10日(阳历),我都跟你们说的恰好相反呢。半个月前到称还比没怀孕时轻了2斤,怀孕后也没有之前能吃,很怕吃荤的油腻的东西,也很少感觉到饿。不知道怎么回事,吃太油腻...全部

我的预产期是8月10日(阳历),我都跟你们说的恰好相反呢。半个月前到称还比没怀孕时轻了2斤,怀孕后也没有之前能吃,很怕吃荤的油腻的东西,也很少感觉到饿。不知道怎么回事,吃太油腻的东西有时候还会吐。

我都担心宝宝会不会太小,因为我口味不好。今天不知怎么的两个小腿肚好酸,不知道怎么回事?最近我也每天喝一瓶蒙牛纯牛奶,其它的都跟平时一样,没什么特别的去补。。。。。。。。。。这段时间能感觉宝宝在动了噢,特别是我躺在床上的时候,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月20日,体重增加了10斤,肚子又很大什么都能吃。有点担心不知道是不是女儿 。

我的预产期是8月20日,体重增加了10斤,肚子又很大什么都能吃。有点担心不知道是不是女儿 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月17日,体重增加了8斤,如果孕妈妈之前胖的话,体重会增加少一点,否则会增加多一点。 有时候胃很胀,因为胎儿大了,压迫内藏,坐的时候腰申直了就会好一点,但时间久了,腰会很累。 有时候...全部

我的预产期是8月17日,体重增加了8斤,如果孕妈妈之前胖的话,体重会增加少一点,否则会增加多一点。 有时候胃很胀,因为胎儿大了,压迫内藏,坐的时候腰申直了就会好一点,但时间久了,腰会很累。 有时候,晚饭后肚子很胀,医生说是假宫缩,因为缺钙。 肚皮经常会痒,这是皮肤正在生长。 我现在还有点水肿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是8月23日,我都比原来胖了8斤了,而且最近都开始腰疼,晚上都睡不好,真是难受,而且去检查医生说缺钙,现在正在烦恼该吃什么钙片好呢?

我的预产期是8月23日,我都比原来胖了8斤了,而且最近都开始腰疼,晚上都睡不好,真是难受,而且去检查医生说缺钙,现在正在烦恼该吃什么钙片好呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期也是8月16日的,我的体重也没有增加,医生说我之前胖,还说胎儿挺大的,可能现在吃得营养都被胎儿吸收了,哈哈。

我的预产期也是8月16日的,我的体重也没有增加,医生说我之前胖,还说胎儿挺大的,可能现在吃得营养都被胎儿吸收了,哈哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多