如何提取flash电子相册里面的图片

用flash做的电子相册里面的图片如何提取,我试过很多软件都不行,flash下载下来都不对,只有几KB。

全部回答

    flash下载方法: 1、先下载安装傲游浏览器2最新版本,网上很多。 2、点击傲游浏览器的菜单:工具——网页嗅探器——嗅探文件类型选择:FLV RM WMV AVI SWF MP3 WMA (音视频媒体文件)——确定——进入视频播放页面——再点击工具——网页嗅探器——即可获得下载地址。
    然后你就可以将获得的地址贴到ie地址栏,回车,用ie就可以下载了。也可以用迅雷等多线程工具下载。 提取图片方法: 用暴风影音最新3。15万能版截图: 在需要的画面暂停,点击文件——另存为即可 。

正如 靓靓美人痣 评论的,flash下来没用,这是通过读取xml来加载外部图片的 其实,这些图片都已经下载到你的电脑里[IE临时文件夹 里] 如果不知道怎么做,就去 要举一反三啊

你可以去找一个知宇MTV电子相册制作系统,里面应该可以的,我有时也用这个做做电子相册的