搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月了,大便拉黄水,还有沫沫,怎么办?

5个回答

如果大便有较多泡沫而且酸臭味加重,则表示碳水化合物消化不良,是不是给宝宝添加辅食了,如果是这样则是因为食物中含糖或淀粉类物质过多不能完全消化吸收而过度发酵引起,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。可以给宝宝吃一点妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂 ,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干

如果大便有较多泡沫而且酸臭味加重,则表示碳水化合物消化不良,是不是给宝宝添加辅食了,如果是这样则是因为食物中含糖或淀粉类物质过多不能完全消化吸收而过度发酵引起,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。可以给宝宝吃一点妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂 ,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是拉肚子了,小肚肚受凉了,可以多给他喝些开水。如果再不好,就到医院看看,我觉得跟奶粉没有太大关系,我家宝宝也是老爱拉肚子,吃点药就好了。

是不是拉肚子了,小肚肚受凉了,可以多给他喝些开水。如果再不好,就到医院看看,我觉得跟奶粉没有太大关系,我家宝宝也是老爱拉肚子,吃点药就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的说法,如果是有喂配方奶建议换其它配方奶。也许是宝宝对配方奶里的某种配方不能适应。再者可向医生咨询,这样可以放心些。宝宝的问题一定要引起重视哦,有什么问题最好的方法就是去医院让医生做专业诊断哦...全部

同意楼上的说法,如果是有喂配方奶建议换其它配方奶。也许是宝宝对配方奶里的某种配方不能适应。再者可向医生咨询,这样可以放心些。宝宝的问题一定要引起重视哦,有什么问题最好的方法就是去医院让医生做专业诊断哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你如果有喂他奶粉的话,我觉得是因为奶粉不好,消化不良引起的。

你如果有喂他奶粉的话,我觉得是因为奶粉不好,消化不良引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是吃母乳的话,应该没问题的,若不是便要看医生了.

如果是吃母乳的话,应该没问题的,若不是便要看医生了.收起

0 0
收起 提交
加载更多