关于CAD操作问题

我想知道 怎么把布局里的图复制到模型里 我以前遇到的 布局里有的图模型里也有 不过最近老遇到布局里有模型里没有的 而且复制的话 只能复制部分 不能全部复制 那位高手 给个指点 谢谢

全部回答

    你好! 本来布局就是用来“布局(也就是布图)”的,要在这里面画图,那是自找苦吃。你现在的情况有可能是一部分图是在模型空间绘制再用“布局”产生的,那么这些图只能在“模型”里面去修改,“布局”空间是选不到的;另一部分可能是在布局里面直接画的,这些你才能拷贝。
   建议你先把能选到的图素做成图块,再到模型里面插图块——分解——再修改,可能会好点。
     如果一个图在模型里面绘制一部分,后来又到布局里面修改绘制另一部分,那这人就太没CAD知识了,你也就麻烦了,只能按我上面的办法,插入块的时候还要注意位置,才会不出错。

你在布局里 最下面有个 图型和模型的转换,打在模型上。Z空格E空格这只可以看到所有的图形。

CAD不是什么都好用,适合自已的就是最好的,可能我说有点太片面了,你试试不问缘由的方法看行不行吧。