韩国泡菜

我很喜欢吃韩国泡菜,可是我想知道那个东西总吃会很健康吗?营养肯定不如新鲜蔬菜吧?还有,买回来放一夜,室温也就10度左右,闻上去有一点点酸酸、臭臭的味道,那样还能吃吗?

全部回答

这个应该从两个方面看,首先韩国泡菜肯定有不太健康的一面:比如亚硝酸比较多一点;也有好的一面:崦制的东西和发酵的东西有有益菌利于保持身体健康 总的说常吃泡菜对健康也不会有什么影响的,韩国人寿命不见得比中国人短吧,韩国人可是一天三顿顿顿离不开泡菜的,没听说有因此得的什么疾病

我同意楼上所说的,我就特别爱吃泡菜,你看韩国人没有胖人,不向中国人胖人多。这说明,我们中国人都爱吃荤的,而韩国人就不一样,人家特别注重健康,不象中国人什么都吃。但是泡菜吃多了,也上火。我们不向韩国人,韩国属于潮湿的地方,而中国属于干燥的地方,所以韩国就以辣为主。爱吃也要少吃。你说呢?呵呵