GHOST XP(带SP1)版问题

我的电脑装XP(SP1)GHOST版,怎样使它运行得好一点?我是个老菜鸟,有些问题想讲又讲不出,回答最好详细一点。谢谢!

全部回答

太广了,不好回答。随便说说: 1。温柔对待电脑,不要强关机,强关软件。。。 2。装好防病毒软件,经常升级 3。经常升级系统

用一些软件优化,比如windows优化大师这个软件不错你最好用最新版本,因为最新版本比较多功能?

进DOS配置! 另外还有一种安装盘也带有Ghost的功能,性能很好。

不太清楚...

1.电脑配置不能太烂,XP要求高; 2.把“我的电脑>高级>视觉性能”设为最佳性能; 3.用优化工具把XP开机启动时,没用的程序和进程删除; 4.像什么winamp和realplayer、超级解霸的任务中心统统关掉; 5.整理磁盘碎片; 6.多看参考书。

1、下载SP2升级包,升级至SP2版;2、下载破解版的杀毒软件,定时更新病毒库,并定时查杀;3、及时整理硬盘碎片,安装软件时尽量安装在系统区以外的分区;4、卸载软件时一定要手动删除干净。5、优化开机,使开机调用的程序越少越好(可以用Windows优化大师)。