迅雷用种子下载电影导致上不了网?

迅雷用种子下载电影导致上不了网?以前都是这样用的,没改过什么设置,就是这几天有这个问题!长城宽带1M,华为路由,xpsp2系统。迅雷用种子下载电影,IE就打不开网页。本地连接显示已连接上,修复,禁止再启用本地连接,本地连接显示不能接上。把路由电源关了再开,就可以上网了,接着再试迅雷的BT还是这样。但是迅雷的HTTP是行的,不会断网。而且用bitcomet下种子电影也不会断网。这是怎么回事?

全部回答

    打不开网页的时候,迅雷下载是否断开了呢?打不开网页并不代表网络不通,可能是网络堵塞的原因。 如果迅雷下载没有断开的话,可以这样测试: 运行迅雷下载种子文件时,若打不开网页,这时候点开始-运行-CMD回车,首先ping 路由器IP地址(确定到路由器的线路是通的),再ping 外网IP 比如:ping 如果有出现time=**ms,则网络是通的,也就是可以访问该网站,只是这里的数值很大的话,网页就可能打不开。
     如果迅雷下载也断开了,那这样的问题就比较复杂了,解决办法就是只有不用迅雷种子下载。 把TCP/IP改到255以内试一下呢,要么是长城宽带做了限制,要么是超出宽带猫所能承受的最大连接数。

迅雷太占带宽了 所以你在下载的时候很多网页都打不开 我1.5M 迅雷下载的时候也什么都干不了了

1、看看是不是迅雷有后门,会被木马控制。 杀毒查杀木马解决 2、是不是没开TCP/IP的限制吧.迅雷目前不支持开sp3的TCP/IP的限制 如果是打开限制 安装个木马查杀软件 可能被种植木马了

这是由于BT下载过多占用带宽造成的,你这样试试: 1、打开迅雷——工具——配置——BT/端口设置——点击随机生成,用它来代替默认设置试试。 2、下载BT时只开一个任务,不要开多,心急吃不了热豆腐。 3、工具-设置-链接-速度-下载2048-上传设为1。这样上传的少了就可以解决些问题. 4、下载后的文件及时转移到其他分区。

如果你配置较低,比如内存小于256mb,肯定会影响上网的,因为bt下载会占用相当多的系统资源的。