搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕一个月了,可以补钙了吗

听很多人说后悔当初怀孕时没补好钙,我现在怀孕一个多月了,请问可以开始补钙了吗? 如果可以请问哪种钙产品好一些?(听说很多钙片容易便秘)

可以呀,但是最好是食补,比如猪骨熬成的油,用来炒菜、煲汤等,长期坚持效果很明显,对胎儿有明显好处。怀孕期间还要注意补充锌铁等,都进行食补。香蕉可治便秘。

可以呀,但是最好是食补,比如猪骨熬成的油,用来炒菜、煲汤等,长期坚持效果很明显,对胎儿有明显好处。怀孕期间还要注意补充锌铁等,都进行食补。香蕉可治便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去做检查时,医生说20周以后才开始补钙,如果补得太早容易什么钙化。平时多喝些骨头汤、海带汤和牛奶、虾皮也可以的。

我去做检查时,医生说20周以后才开始补钙,如果补得太早容易什么钙化。平时多喝些骨头汤、海带汤和牛奶、虾皮也可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也才2个月,本来吃点钙片的,查了资料,说一般后期才需要刻意补,现在尽量用食补。多喝点骨头汤,牛奶之类的。

我也才2个月,本来吃点钙片的,查了资料,说一般后期才需要刻意补,现在尽量用食补。多喝点骨头汤,牛奶之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕一个月就开始补呀,太早了吧.医生一般都是建议六个月后开始补的.你现在主要是食补.补早了不好,对胎儿的骨骼发育不好.

怀孕一个月就开始补呀,太早了吧.医生一般都是建议六个月后开始补的.你现在主要是食补.补早了不好,对胎儿的骨骼发育不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊.我前期是吃钙尔奇儿童片,到中后期就吃钙尔奇孕妇用的,一直到现在38周了,也没有怎样抽筋啊.

可以啊.我前期是吃钙尔奇儿童片,到中后期就吃钙尔奇孕妇用的,一直到现在38周了,也没有怎样抽筋啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期补钙,主要是为了满足胎儿生长发育和准妈妈各器官功能状况和物质代谢变化的需要。专家们指出,经食物吸收的钙足以满足准妈妈和胎儿的需要,只要准妈妈多吃些含...全部

孕期补钙,主要是为了满足胎儿生长发育和准妈妈各器官功能状况和物质代谢变化的需要。专家们指出,经食物吸收的钙足以满足准妈妈和胎儿的需要,只要准妈妈多吃些含钙丰富的食物,不必再额外大量吃钙片等钙制剂。

有缺钙症状的准妈妈,怀孕4个月后在医生指导下每天服用钙剂,以肠道吸收率高、服用方便、价格低廉的钙剂为好,直至第9个孕月。   补钙首先宜从食物中获取,从第5个孕月起,准妈妈必须每天喝250毫升的牛奶、配方奶或酸奶,同时注意摄取含钙较多且易吸收的食物:小鱼、虾米皮、芝麻酱、豆腐、海带等。收起

0 0
收起 提交
加载更多