请朋友们帮我选一台摄像机

我想买一台家用摄像机,既能摄像又能照相,价格在5000元以内,请各位朋友给指导一下,谢谢。

全部回答

    电子产品掉价快,给你推荐 便宜点的。 索尼(SONY)DCR-SR45E 硬盘摄像机(30G硬盘)3560元 型号 DCR-SR45E 上市时间 2008 传感器像素 80万像素 光学变焦倍数 40倍光学变焦 数码变焦倍数 2000倍数码变焦 镜头 卡尔蔡司Tessar镜头,滤镜直径:30mm LCD液晶屏 2。
    7英寸,16:9混合型液晶屏 索尼 DCR-SR45E 功能参数 传感器类型 CCD传感器 传感器尺寸 1/8英寸 麦克风 内置变焦麦克风 录音系统 Dolby数字2声道 索尼 DCR-SR45E 其  它 存储介质类型 MS Duo记忆棒,硬盘,30G 输入输出接口 USB 2。
    0接口,AV接口 电池 H系列电池,NP-FH40电池 电池续航时间 最长10小时(FH100电池) 配件 AC电源适配器,PMB软件光盘,NP-FH40电池,A/V连接线,USB连接线(机身端口),A/V视频输出(带遥控功能),DC-IN电源输入,USB接口(mini-B) 其它性能 一键光盘刻录功能/快捷启动/电影滚动索引/人脸索引。

     推荐购买------JVC GZ-MG275AC 参考价格:4400元 外形设计 银黑 产品尺寸 100*71*86 产品重量 330 格式类型 硬盘式 感光元件 CCD 元件像素 218万 有效像素 感光元件数量 1 元件描述 1/3。
    9英寸 光学变焦 10 数字变焦 300倍 液 晶 屏 2。7英寸,16:9宽屏,11。2万像素 镜头特点 F1。2-F2。0,f=3。
  8-38mm 对焦方式 自动,手动对焦系统 白平衡 全自动,手动对焦/全自动,手动白平衡 光圈大小 F1。  2-F2。0 曝光控制 感光度:ISO100,200 红外夜摄 支持 快门速度 静态图像:1/2-1/500秒;动态图像:1/2-1/4000秒 麦 克 风 支持 闪光描述 内置摄像灯 录音设备 Dolby Digital(双声道) 输入输出 S端子输入/输出、AV端子输入/输出 其他接口 USB2。
    0,IEEE 1394接口 记录介质 硬盘 存储卡类型 SD卡,SDHC卡 存储容量 40G 文件格式 JPEG 动态影像 动态视频格式:MPG2/最长拍摄时间:9小时40分钟(超精细模式),50小时(经济模式) 静态影像 最大静态图像分辨率:1632×1224(4:3),1632*912(16:9) 电池类型 锂电池BN-VF818 供电时间 2小时35分钟 直接打印 PictBridge 其他特点 直接DVD刻录/直接文件备份/卡通电子书签/内置影像编辑功能/快速启动 。