搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我的房子有房产证,没有土地使用证,能卖吗?

各位老师, 我的房子有房产证,但没有土地使用证(因为当时有关部门就没有办理土地使用证)。如果没有土地使用证,这种房子能卖吗?有什么政策规定吗?应该如何办理土地使用证?

当时都是产证地证合一的,可以卖,没问题,产证上都标着土地使用面积呢。

当时都是产证地证合一的,可以卖,没问题,产证上都标着土地使用面积呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在北京,除了市权属登记中心登记的房产有土地证外,各区局都只有房屋所有权证。可上市交易,不影响买卖。

在北京,除了市权属登记中心登记的房产有土地证外,各区局都只有房屋所有权证。可上市交易,不影响买卖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是那里的啊!要买房子吗? 如果是那就联系我,我正好想买房子

你是那里的啊!要买房子吗? 如果是那就联系我,我正好想买房子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我于1999年贷款买了一套商铺,去年底去规划局档案室取回房产证,拿房产证、身份证、契税完税发票本人去行政审批中心土地局窗口办了土地证,第五天取证。 如无其他原因,你当地土地管理部门一般应可办理,到时...全部

我于1999年贷款买了一套商铺,去年底去规划局档案室取回房产证,拿房产证、身份证、契税完税发票本人去行政审批中心土地局窗口办了土地证,第五天取证。 如无其他原因,你当地土地管理部门一般应可办理,到时也可了了买方的顾虑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在能办不?能办就去办。 这类情况要根据当地情况具体处理,这样问帮不了你。

现在能办不?能办就去办。 这类情况要根据当地情况具体处理,这样问帮不了你。收起

0 0
收起 提交
加载更多