aoson平板电脑微信怎么截?

aoson平板电脑微信怎么截图

全部回答

    你好,iPad截屏方法 方法一:快捷键截图 同时按顶部【开机电源】键+【Home】键,就会听到“咔嚓”的拍照声出现, 这样就截屏成功了,截屏蔽保存在手机的相册中。 方法二:Assistive Touch截图 1。
  在你的iphone【设置】-【通用】选项。 2。然后我们在手机的“通用”里的【辅助功能】-【Assistive Touch】功能打。   截屏步骤: 1。现在我们【小点】,选择【设备】菜单,然后是【更多】选项。
   2。然后会看到一个【屏幕快照】图标,点击后就能实现屏幕截图的效果。 3。 Assistive Touch的操作界面和屏幕界面是同时存在的,但截图效果中不会出现截图程序本身的操作画面。