搜索
爱问首页 爱问商城

劳动法保护超生二胎的妈妈吗?

超生二胎的妈妈就不受法律保护了吗?公司可以开除或在生产期间停发工资与保险吗?

如果你有准生证,就是受法律保护的.公司不可以开除或在生产期间停发工资与保险.也享受90天产假.

如果你有准生证,就是受法律保护的.公司不可以开除或在生产期间停发工资与保险.也享受90天产假.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以照常享受孕期的各项待遇!只是产假比独生子女要少,只有90天!各项生育保险也是照常享受!但前提是,你要根据你户口所在地的规定办理生育指标!劳动法没有具体真对一胎还是二胎的真对性要求,所以,你可以享...全部

你可以照常享受孕期的各项待遇!只是产假比独生子女要少,只有90天!各项生育保险也是照常享受!但前提是,你要根据你户口所在地的规定办理生育指标!劳动法没有具体真对一胎还是二胎的真对性要求,所以,你可以享受各项孕期福利待遇,至于是否会受罚,那要看你们当地的法规了! 你享受的待遇,和你要接受的处罚是两条线的,不能合并!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这超生要躲避计生部门的"追捕",这样你说劳动法还会保护你吗?真可爱!

你这超生要躲避计生部门的"追捕",这样你说劳动法还会保护你吗?真可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

超生不但你要受罚,你所在的公司也是要受罚的。开除是可以的,因为你已经违反了你们公司的劳动纪律,都违法了。

超生不但你要受罚,你所在的公司也是要受罚的。开除是可以的,因为你已经违反了你们公司的劳动纪律,都违法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是公职,还要开除公职呢。

如果你是公职,还要开除公职呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象是这样,不但如此,而且还要罚款。

好象是这样,不但如此,而且还要罚款。收起

0 0
收起 提交
加载更多