宾馆有可能安摄像头吗

各位,我老婆换了工作,常出差。我总是对现在社会的隐私安全放心不下。你们说宾馆里有可能安摄像头吗?我总是表怀疑,但一和我老婆说这事,她就觉得我太敏感。她出差的酒店一般都是还算高档的。大多是四星吧应该。而且一般都是比较便宜的房间。你们说有可能吗?安摄像头成本高吗?不光是她工作,我们出去玩晚上住宾馆,当然就更不想被人看到啦。有了解的请提提自己的看法。谢谢。

全部回答

我经常出差,对这个问题有一些发言权。 高档酒店(三星级以上的)一般走廊里面都有摄像头,是出于保安的需要。而客房内是不会安装的。客房内不是“公共区域”。 安摄像头成本不高,但万一被客人发现,成本就高了。酒店要名誉扫地,而且好要吃官司。因为那是违法的,高级酒店是不会冒那个风险的。

这里有最好的答案! 中华安全顾问咨询 专业的全方位安保服务

1 有可能,但不一定是宾馆安的。 2 这和几星级无关。 3 不高。 4 去你知道肯定没有的不就行了。

走廊一般都有。卫生间卧室都没有的。约是正规的宾馆就不会有这样的情况

暗室不欺心,行为光明,不怕别人看就是了。反过来,你想防,只防难了

小心为妙。现在这个的确很多,最好自己检查一下,住着也安心。 时下这东西成本太低了,几十块钱就可以安装了,犯罪太容易了。